Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz (Ответы на ВСЕ вопросы)Руководства 

Ответы на Quiz Diva – Ultimate PUBG Game Quiz (Ответы на ВСЕ вопросы)

Предстоит находить ответы на вопросы связанные с игрой. Удивительно что компании даже не нужно было тратить деньги на продвижение игры. Пользователям было так весело играть, что они быстро рассказывали друг другу о ней. Всего за месяц игра охватила более миллиона игроков. Обладая обширными картами, мощным оружием и насыщенным игровым процессом, игроки без проблем проводят часы, просто наслаждаясь игрой. В тесте Ultimate PUBG Quiz, вы сможете проверить свои знания, отвечая на вопросы. Если вы не знаете какой-то из ответов для викторины Quiz Diva – PUBG, на этой странице можно подсмотреть правильные ответы.

Ответы на все Вопросы

Тут можно посмотреть ответы на Quiz Diva – Ultimate PUBG Game Quiz викторину, с картинками.

Вопрос 1. WHO IS THE PUBLISHER OF THE GAME?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: PUBG Corporation ✅

Вопрос 2. WHAT JAPANESE FILM IS THE GAME BASED ON?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Battle Royale ✅

Вопрос 3. WHEN WAS THE GAME FIRST RELEASED?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: December 20, 2017 ✅

Вопрос 4. WHAT KIND OF GENRE IS PUBG?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: battle royale ✅

Вопрос 5. HOW MANY MAPS ARE THERE?
Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz
Ответ: 4 ✅
Вопрос 6. WHAT MAP IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz<
Ответ: Vikendi ✅

Вопрос 7. WHAT MAP IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Miramar ✅

Вопрос 8. WHAT MAP IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Sanhok ✅

Вопрос 9. WHAT IS A MAXIMUM LEVEL OF A PUBG BACKPACK?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: 4 ✅

Вопрос 10. WHAT’S THE CAPACITY OF A LEVEL 3 BACKPACK?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: 270 ✅

Вопрос 11. TRUE OR FALSE: YOU CAN PLAY PUBG ON YOUR OWN.

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: True ✅

Вопрос 12. WHAT IS THE RED ZONE?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: an area where bombs can randomly drop ✅

Вопрос 13. WHAT HAPPENS TO A WEAPON WHEN YOU ENABLE AUTO MODE?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: It fires continuously until ammo runs out. ✅

Вопрос 14. TRUE OR FALSE: PLAYERS OUTSIDE THE CIRCULAR PLAYZONE WILL INSTANTLY DIE.

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: False ✅

Вопрос 15. TRUE OR FALSE: BANDAGES WILL HEAL YOU BACK TO 100 PERCENT.

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: False ✅

Вопрос 16. WHERE CAN YOU PLAY NIGHT MODE?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Erangel ✅

Вопрос 17. AIRDROPS ARE MADE BY WHAT?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: airplane ✅

Вопрос 18. WHAT DO YOU CALL THE VERSION OF THE GAME THAT’S DESIGNED FOR LOW-END COMPUTERS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: PUBG Lite ✅

Вопрос 19. WHAT KIND OF WEAPON IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Crossbow ✅

Вопрос 20. WHAT KIND OF WEAPON IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Groza ✅

Другие вопросы, которые у вас могут попасться.

Вопрос 21. WHAT MAP IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Erangel ✅

Вопрос 22. WHAT’S THE MAXIMUM NUMBER OF PLAYERS THAT CAN PARTICIPATE IN A MATCH?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: 100 ✅

Вопрос 23. WHAT KIND OF WEAPON IS THIS?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: SKS ✅

Вопрос 24. IN WHAT MAP CAN YOU FIND THE RONY?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Sanhok ✅

Вопрос 25. HOW CAN YOU RUN AUTOMATICALLY?

Ответы на Quiz Diva - Ultimate PUBG Game Quiz

Ответ: Swipe up from the virtual joystick. ✅

Видео

Похожие статьи о PUBG