ADOUZ1E о жизни после Na'Vi, предложениях из европы и подготовке к PGS.Новости 

ADOUZ1E о жизни после Na’Vi, предложениях из европы и подготовке к PGS.

YARLIVE: С возвращением в Unique, Рома!

ADOUZ1E: Спасибо.

Y: Для начала давай поговорим о сезоне 2019. Как много опыта было получено с момента ухода из Unique? Отличался ли этот опыт от того, что ты делал в Unique?

A: Да, опыта было много. PEL на тот момент был тир-1 сценой, играть на ней — бесценный опыт. В первой стадии, когда я играл за Red Diamonds, пусть мы и заняли 9е место, я отыграл хорошо индивидуально. Понял, так сказать, что все было не зря. В дальнейшем решафл в Na’Vi и хорошие два сезона, плюс различные мейджоры, куда мы отбирались из PEL, также пошли в копилку.

Y: Насколько я понимаю, из Unique ты ушел для того, чтобы продолжить развиваться индивидуально и продолжать играть? К сожалению, Unique не хватило всего немного, чтобы попасть в PEL.

A: Да, именно так. Я хотел играть. У меня появилась возможность, я ей воспользовался.

Y: Давай коротко о Na’Vi? Понимаю, тема заезжена, но вкратце пройтись можно. Нравилось ли тебе в команде, как складывалось с тиммейтами?

A: Поначалу все было нормально, отношения были в норме. Но со временем ухудшались. В игре всегда было нормально. Ухудшались скорее аутсайд отношения, к концу года. Не знаю почему. У меня всегда ко всем было нормальное отношение, не знаю, может, мнение обо мне как то менялось…

Y: В организации не было людей которые занимались бы этими проблемами?

A: Не было ни тренера, ни психолога. Был только менеджер, но это не ее компетенция.

Y: Как воспринял расставание с командой?

A: Поначалу было обидно, сейчас уже все равно. Сейчас интересуют другие вопросы и дела.

Y: В новом сезоне собираешься что-то доказывать своей бывшей команде?

A: Нет, а что мне доказывать? Мне доказывать нечего, результаты стадий PEL’а можно погуглить. Я понимаю, что в медиапространстве, в чатах там, соц. сетях, эта тема будет раздуваться. Но не мной и не ребятами. У нас другие задачи и цели. Хорошо играть и развиваться.

Y: Кстати, по поводу развития. Как вообще относишься к дисциплине? На дистанции, допустим, лет в 5, она жизнеспособна?

A: На дистанции в 5 лет не знаю. Сами разработчики и организаторы не знают. План от PUBGcorp дается на год. Могу сказать, что этот год будет насыщенным. Дальше посмотрим.

Y: Были ли у тебя предложения от Европейских коллективов после ухода из NaVi? Если не секрет, от кого?

A: Могу сказать, что от Faze Clan и Team Liquid не было. Первыми написали Reciprocity. Так же писали RYE. Всерьез задумывался о Reciprosity до тех пор, пока PUBG corp не выкатили планы на сезон 2020. Плюс, затем организация ребят решила дропнуть PUBG. В общем, не смотря на то, что мы с ребятами уже поиграли и нас всех все устроило, много факторов сложились так, что лучшим выбором стала Unique.

Y: Из СНГ еще писал кто нибудь?

A: Писали. Не буду называть организации. (Смеётся.)

Y: Давай перейдем к насущному. Я уже задавал вопросы Вадиму пару недель назад. С тех пор мы увидели анонс вашего участия в лан отборочных PGS и приглашение в 4 сезон GLL. Что сейчас происходит с командой, на каком уровне она сейчас?

A: Мы активно играем скримы. Потихоньку натягиваем Васю с Женей.

Y: Что, прости, вы делаете с Васей и Женей?

A: (Смеётся) Подтягиваем в плане игры. Плюс разбираемся со спотами. Пока что на скримах играем разные, свободные споты. На лане, когда сложится картинка, кто где лутает, возможно, будем играть что-то другое. Но пока что цель — больше играть, чувствовать друг друга и дать ребятам понимание происходящего. В данный момент чувствую, что темп рваный, четыре человека не играют вместе.

Y: Это мы уже выяснили с Вадимом и Женей. Меня интересует, видны ли изменения за последний месяц, становится ли все лучше?

A: Пока сложно сказать. Надо больше играть. Все что можем — делаем.

Y: Хорошо, вытекающий вопрос: «Почему на ваших личных трансляциях, я не вижу, чтобы вы все вместе играли паблики, фейсит, GLL?»

A: Играем вместе GLL ладдер, дейлики. Мы просто их не стримим. Много стримснайпа. Давно проверенный факт.

Y: Сколько в день вы играете вместе? Хотя бы навскидку.

A: Много. Часов по 6. Сейчас еще добавятся утренние и вечерние скримы. Это игр 12 в день.

Y: MSTRBTR вам помогает?

A: Будет помогать на буткемпе.

Y: А вообще, нет ощущения, что вам нужна компетентная помощь тренера?

A: Пока нет. Не та стадия. Дальше будет видно.

Y: Понятно. И напоследок, мог бы ты сказать пару слов фанатам?

A: Всем спасибо за внимание к моим трансляциям, спасибо за поддержку команды. Хейтерам тоже привет, от вас тоже есть польза. Порой имеет место быть конструктив, это помогает. Диана привет!

Y: Диана? Кто это?

A: Мой партнер по дуо в PUBG.

Y: Только партнер по дуо?

A: Нет. Но мы же говорим про PUBG?

Y: Так точно (смеётся). Спасибо за интервью и удачи вам!

A: Спасибо!

Похожие статьи о PUBG