Crab1k ушел из PUBG: "В игре меня больше ничего не держит"Новости 

Crab1k ушел из PUBG: “В игре меня больше ничего не держит”

Российский киберспортсмен Александр «crab1k» Позняков завершил свою карьеру профессионального игрока в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Позняков признался, что со временем он потерял интерес к игре – отчасти из-за некомпетентности разработчиков.

Ну что, вот и подошла к концу моя киберспортивная карьера по PUBG, которая началась в 2017 году. Это были самые лучшие моменты в моей жизни, поездки на европейские лан турниры, знакомство с новыми хорошими людьми. Но со временем игры в PUBG я постоянно терял интерес к ней, из за самих разработчиков игры, которые не понимают как работает их игра и что нужно сделать для того чтобы игроки наоборот играли в неё, а не хейтили и не уходили. С каждым годом в игре онлайн все меньше и меньше, просмотров на турнирах как и не было так и не будет никогда, игру просто не интересно смотреть. Организации уходят и новые просто напросто не приходят, ну вы сами понимаете почему.

Ты вроде про игрок, был на всех на ланах и отыгрывал стабильно на среднем уровне, но предложений от организаций, которые хотят подписать состав, их по факту 0. В игре меня больше ничего не держит, как бы я сильно этого не хотел. Забыл добавить что турниров тут тоже нет, на которые обычная команда сможет зарегистрироваться и поиграть квалификации. Они думают, что турниры со взносами в 225$ спасут ситуацию. И момент с ESL, то что они заключили контракт с PUBG MOBILE на 5 миллионов баксов, а не с обычным PUBG, с этого я просто упал со стула. Ну вы понимаете да? Мобильная игра лучше, чем компьютерная.

Хочу сказать одно, что моя киберспортивная карьера не заканчивается на этом, я все так же буду пробовать себя в других дисциплинах, а пока я буду стримить. Всю информацию вы сможете найти в моих социальных сетях. Желаю удачи всем пацанам из СНГ, которые сейчас играют на про сцене, надеюсь у вас все получится!

С 2018 года crab1k представлял организацию Se7en Esports (команда провалила европейские отборочные на PGS: Berlin и распустила состав), а до этого выступал за pro100. По данным портала liqupedia, Александр заработал чуть меньше семи тысяч долларов призовых за всю карьеру в PUBG.

Ранее Александр «Ubica» Иванов и Дмитрий «Recrent» Осинцев также завершили свои карьеры профессиональных игроков в PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Похожие статьи о PUBG