MooN pubgНовости 

Интервью с MooN про PUBG

Участник состава pro100 Александр «MooN» Малышев, знакомый многим любителям соревновательного CS:GO, рассказал в интервью о распределении ролей в коллективе, ситуации с заменой в команде, тренировочном процессе и многом другом. Александр также поделился своим мнением об уровне профессиональной сцены PUBG. Напомним, что pro100 заняла 11-е место на PGI CIS Qualifiers.

— Так как BusterTravel еще нет 18 лет, вы в этом турнире участвуете с заменой. Расскажи, насколько сложно было найти подходящего игрока в состав?

— Честно говоря замену мы искали не очень то долго, потому Arcway и до этого было в составе pro100, мы посчитали нужным взять человека, с которым уже когда-то играли.

— Как проходят тренировки команды? Вы стараетесь тренироваться своим обычным составом или же больше времени уделяете тренировкам с Arcway?

— Конкретно к этому турниру мы тренировались тем составом, которым мы участвуем в турнире, потому что на данный момент у нас упор именно на этот турнир.

— Сколько времени вы обычно уделяете тренировочному процессу?

— Обычно мы собираемся ближе к пракам, потом в свободное время кто-то из нас просто идет стримить, мы стримим, играем паблики. К сожалению, праки 24/7 играть не получается.

— Кто в коллективе отвечает за внутриигровые действия? Каким образом распределены роли в команде?

— Особенность нашей команды в том, что большинство игроков, вообще в целом вся команда, друг друга дополняют и благодаря этому, мне кажется, мы и смогли выйти в финальный этап квалификации. У нас есть капитан Frankario, который непосредственно отдает нам все приказы и все действия. У нас есть три хороших стрелка, я исполняю роль саппорта, в принципе получается так, что мы очень хорошо чувствуем друг друга. Очень хорошо чувствуем игру.


— А как вы начали работать с pro100, как нашли друг друга?

— Изначально, до того как я попал в pro100, я играл совсем в другой команде и со своей командой я показал неплохой результат, после чего мне предложили пойти на тест в pro100. Ребята уже до этого, с октября, играли в pro100, они были второй организацией, которая заключила, скажем так, контракты.

— Какие команды из СНГ-квалификации тебя впечатлили больше всего?

— Очень хорошо себя показывала команда Na’Vi в нашей группе, а в противоположной группе мне больше всего хочется выделить AVANGAR.

— Что вообще можешь сказать об уровне профессиональной сцены на данный момент?

— На данный момент PUBG сцена стремительно развивается. Я надеюсь она будет удерживать это, продолжать развиваться. На данный момент очень приятно, что много таких организаций, как Na’Vi, FaZe Clan подписывают и собирают составы.

— Что думаешь о системе проведения PGI CIS Qualifiers presented by StarLadder? Нравится ли подобный формат?

— На самом деле, у PGI, я считаю, один из лучших способов проведения турнира. У них действительно были неплохие, сбалансированные настройки во время квалификации и было не так уж и трудно играть. Распределение очков также сбалансированное и удобное, нежели на других лигах, турнирах.

Похожие статьи о PUBG