Обновление игры PUBG - список изменений в патчеОбновления 

Oбнoвлeниe ocнoвныx cepвepoв PUBG oт 18.11.2020

Завтра в 03:30 МСК на основные сервера PUBG будет установлено обновление 9.2. Это тот самый патч с кроссовым мотоциклом и новым боевым пропуском который с 12 числа находиться на тестовых серверах.

Сообщение разработчиков

Техническое обслуживание основных серверов начнется 18 ноября в 03:30 МСК и продлится около 8 часов. Обновление 9.2 будет доступно для игры после окончания техработ.

Сообщение на ENG

[PC] Live servers will enter maintenance for 8 hours starting Nov 18, 9:30am KST / Nov 18, 1:30am CEST / Nov 17, 4:30pm PDT.

Once complete, Update 9.2 will be live. Experience the new Dirt Bike, Driver Shooting, Team Finder and much more!

Похожие статьи о PUBG