Обновление основных серверов PUBG от 02.01.2019Обновления 

Обновление основных серверов PUBG от 02.01.2019

2 января в 3:30 по московскому времени на основных серверах будет проводиться техобслуживание. Сервера PUBG будут не доступны 4 часа, хотя возможно разработчикам понадобиться чуть больше времени. Пока нет данных какого рода изменения внесёт это обновление.

Сообщение разработчиков

Обновление основных серверов PUBG от 02.01.2019

PC Players: Live servers will enter maintenance for 4 hours starting Jan 1 4:30pm PST / Jan 2 1:30am CET / Jan 2 9:30am KST.

Похожие статьи о PUBG