Обновление основных серверов PUBG от 31.07.2019 (Исправлено 17 багов)Обновления 

Обновление основных серверов PUBG от 19.08.2020

Сегодня (20.08) в 03:30 МСК на основные сервера будет установлено обновление 8.2. После этого патча в игре появится «граната приманка», пулемёт MG3 а так же немного измениться карта Эрангель (на неё добавят четыре новых дока).

Разработчики планируют установить обновление за 8 часов, всё это время сервера будут не доступны для игры.

Сообщение разработчиков

[PC] Live servers will undergo maintenance for approximately 8 hours on August 18, 5:30pm PDT / August 19, 00:30 UTC / August 19, 09:30 KST. Update 8.2 arrives on live servers once maintenance is complete. Read the patch notes below.

Обновление основных серверов PUBG от 19.08.2020

Похожие статьи о PUBG